交叉院召开干部宣布会议

发布时间:2023-11-13 17:24

11月13日上午,交叉院在二楼会议室召开干部宣布会议,党委组织部副部长谌启航宣读学校文件,任命胡敏为前沿交叉学科研究院党委委员、副书记。交叉院党委书记余向红、副院长定明月以及办公室全体工作人员参加会议。会议由余向红主持。

图片

谌启航表示,学校党委高度重视交叉院的领导班子建设,面向全校以民主推荐的方式选拔了胡敏同志担任交叉院的党委副书记。胡敏同志长期在发展规划与学科建设办公室工作,在规划编制、学科建设、综合改革等方面做了大量的卓有成效的工作,沟通协调能力和服务意识比较强。他代表学校党委提出几点希望:一是尽快转变角色,加强学习。二是要准确理解和把握岗位职责,做好交叉院党的建设工作、思想政治工作和学生工作。三是要与同事们团结协作,保障交叉院各项工作有序推进。

胡敏在发言中表示,感谢学校党委的关心、培养和信任,面对新的岗位,新的环境,将以更高的标准严格要求自己:一是常怀进取之心,取长补短,始终坚持学习不放松。二是常怀担当之心,知责明责,做到行胜于言,忠诚服务。三是常怀敬畏之心,知纪守纪,以发展为先,以团结为重,全力支持党委工作,尽心竭力做好分管工作。

余向红代表周翔院长向学校党委对交叉院班子建设和事业发展的关心与支持表示感谢,坚决拥护和支持校党委的决定,对胡敏副书记的加入表示热烈的欢迎。她表示,交叉院领导班子将加强学习、提高站位,着力建设团结协作、坚强有力的领导团队;加强谋划、真抓实干,着力推进交叉院高质量发展;持之以恒抓好作风建设,不断提高管理与服务工作水平。